Время
Время прям за стрелочкой идёт,
Потихоньку, в годы всё вливается,
Человек взрослеет, старость ждёт,
Временные чаши заполняются.
Часики всё тикают стучат,
Время в путь далёкий отправляется,
А ветра секунды к времени домчат,
Двери вековые отворяются.
Каждый год со скоростью несётся
И часы с минутами в полёте,
Стук часов, как эхо раздаётся,
Будто бы летим мы в самолёте.
Красной площади я вижу мостовые,
Век прошёл, всем боги объявили
И на колесницах к нам вкатили,
Люди их о времени молили.
Но у каждого ведь время есть своё,
Предначертано судьбой нам жить по мере
И не нужно время мне твоё,
Остановится оно, но только в вере!
Свидетельство о публикации №115062108063