Цепью связаны одной

Цепью связаны одной,
Нежностью одной и волей,
Жизнью вечной, неземной,
Радостью, огнём, недолей...

Уплывают лодки в даль,
Берегу предпочитая
И стихию, и удар
Волн больших, и чаек стаю...


Рецензии