срок

знаю, знаю я свой срок
ждёт укромный уголок
если обувь мне не жмёт
мне легко идти вперёд
я иду не спотыкаясь,
но всегда во всём я каюсь
ждут меня мои дела
всё успела, всё смогла

знаю, знаю я свой срок
ждёт укромный уголок...


Рецензии