Всё гениальное просто!
Намного проще и ценнее!
Ведь гениальность в простоте,
Об этом знают даже дети!
Иисус Христос друзей искал
Не среди знати и вельможей,
Он рыбаков простых позвал,
Они пошли без промедленья!
Свидетельство о публикации №115062107962