У закона не просят пощады
Сострадания, милости, света.
Он дарует возможность ограды
Человеку, живущему в этом
Мироздании. Песня любая
Не живёт в заточении, в клетке.
Жизнь царит, красоте потакая,
Никому не снижая отметки...
Свидетельство о публикации №115062107960