Сегодня был особый день
Сначала дождь прошёлся градом.
Затем, меня догнала тень,
И друг вдруг оказался гадом.
---
Как трудно видеть из-за туч,
Когда так доверяешь солнцу,
И ждёшь всего лишь луч,
Чтоб заглянул в твоё оконце.
---
Вновь надоевшая печаль,
Над горем веселится.
Ведь бессердечная,едва ль
Она сочувствием посмеет поделиться.
---
Но не пролью я слёз ручьи,
Чтоб отмолить грехи свои.
Всему виной твои ключи,
Что так не вовремя открыли то оконце.
Свидетельство о публикации №115062107921