Стрекоза залетела в берлогу

Стрекоза залетела в берлогу,
Красотою своей озарила
Темноту беспросветную. Току
Не мешают ни лист, ни чернила.

Ток проходит сквозь сердце поэта,
Чтоб тревогу унять мировую.
Видит Бог каплю малую света
В каждой твари и любит, родную...


Рецензии