Приятная октава

Забросить бы хандру,
Поехать к Чёрну морю;
На Сочи поглядеть –
«Столицу славных дел»;
Скупаться поутру,
С волной, невольно споря…
Всё ж дома не сидеть,
Где «комп» так надоел.
Ландшафт там «мировой»,
Не то, что наш, унылый,
И климат,  будь здоров,
Для сердца и души.
Ведь солнечный «запой»,
Он нежный, добрый, милый
Вдали от докторов,
В лазоревой «глуши»!

31 мая 2014 года


Рецензии