Желаю счастья

Желаю быть тебе счастливой
Идти по жизни легким лишь путем,
Пусть будет сказкой жизнь, стабильной
Тебе желаю я сейчас
Пусть будет все, но ничего
Что было лишь у нас.
Цветы, подарки, исполнения желаний.
Чтоб за границу приезжала
Как будто бы к себе домой
От трудностей и чувств
Ты так устала
Живи же, птицей райской
В клетке золотой.


Рецензии