Смысл...

Ища существованья смысл,
Внутри себя любовь ища.
Понять, что счастье - это мысль,
Что тянется немного трепеща.

Но, не жить одной надеждой,
Ведь мысль желания творит.
Не боюсь казаться я невеждой,
За меня мое сердце говорит.

Внутри себя любовь ищу,
Да лишь на осколки натыкаюсь.
Я умоляю, я прошу..
И от мира внешнего скрываюсь.

Ничего не трогайте словами,
Давно здесь хрупкое местечко.
И завершена уж жизнь главами,
Да и не поможет тут аптечка...


Рецензии