Думы

Работает без сбоя организм,
И в зеркале я чудо хороша.
Стучит спокойно в центре механизм,
Подводит только память и душа.

Тоскливо, грустно, больно где-то там,
Где пустота звенит беззвучной тьмой.
Пора бы отдых дать своим глазам,
Ногам, что по ночам бредут домой.

Все правильно, моменты не вернуть,
Песок замел следы, что шли назад.
Я обернулась, но продолжу путь,
Сомнения пускай вернутся в ад.

Крадется тенью за моей спиной
Великое умение молчать.
Со временем покроется виной
Решение за слово отвечать.


Рецензии