Осторожно, стукачи ХХХ
Ты главное, не пей со стукачами.
Все было пусто и желто в начале.
В аду кухонном, в лампах Ильича
Стаскали декорации в углы,
Разьяли занавес, чтоб выпустить на волю
Священнодейство. Кто здесь не крамолен?
Кто здесь боится бытовой хулы?
Кто здесь навет заветом пришибет,
Как мухобойкой гаснущую муху?
Смотри теперь на богову разруху -
И думай, что теперь кого е*ет.
Не распрягайся - долго запрягать.
Не надо слов, а то многоголосно
И без того. В окно ворвался воздух,
Как ножик под ребро по рукоять.
20.06.2015
Свидетельство о публикации №115062100781