Я напишу тебе короткое письмо...
В нём будет всё - обида, радость,слёзы...
Оно расскажет всё тебе само
Про счастье и несбывшиеся грёзы,
В которых есть тепло и ясный свет,
Твоё лицо, закаты и рассветы...
Там хорошо!.. Тебя там,только нет...
Оно раскроет разные секреты
О жизни и наивности людей,
О страхах,думах,милости и казни...
Слезы не воплощённости идей
И о моих мечтаниях напрасных,
Что полны чувств и мыслей о тебе,
Не требуя взаимности фальшивой.
Я не приемлю разности в судьбе.
Любовь Святая не должна быть лживой.
Как страшно,всё-же,душу распахнуть!
Так не известно - что её погубит?!.
Растаять и ни чем не упрекнуть,
Любить,когда тебя ни кто не любит?..
Я напишу тебе короткое письмо.
Я напишу! Отправлю-ли не знаю...
Не положу в пустой конверт его…
Я напишу… И не перечитаю...
Запрячу! Или выброшу совсем.
И пусть всё образуется само...
Не потревожу твой покой. Зачем?..
Я напишу тебе короткое письмо...
Свидетельство о публикации №115062107804