Пушистый снег Рождественских открыток...

Пушистый снег Рождественских открыток               
Ложится тихо, мягко мне на пальцы.               
Окутывает укрывая зыбко,               
Остаётся на щеках румянцем.   
               
Тепло друзей несёт в своих кристаллах.               
Зачастил в мой домик почтальон.               
Ещё открытка - и теплее стало,               
Морозно - а по веяло теплом! 


Рецензии