Лёг вечер на плечи...

Лёг вечер на плечи               
Пурпуровой шалью.               
Ветер овеял, вдруг,               
Терпкой печалью               
Цветущих яблонь у реки,               
Разлетаются их лепестки,               
Чтобы не вернуться никогда...               
Им светит новая звезда,   
Что зародилась в небесах тогда!..               
Только и она не на всегда...   


Рецензии