Когда Жизнь прекрасна?
Словно факел в ночи, освещающий путь!
Жизнь прекрасна и всё в этом мире возможно
Действуй смело, но только во век не забудь
Что лишь тот сможет в жизни добиться успеха,
Кто несёт искру Божью, как хрупкий кристалл!
Жить в ЛЮБВИ, не свершая и капли огреха
И с душою прозрачной, как горный хрусталь!
И господь Вам во всех начинаньях поможет,
Если с ВЕРОЙ и РАДОСТЬЮ делать ДОБРО!
Счастлив тот, кто понять эту истину сможет!
Для того не беда - на висках серебро..
Жизнь, как книга,её второй раз не напишешь!
И страницу не вырвешь, как есть так и есть!
Будь же добр, благосклонен и честен, будь свыше
ВСЕЙ мирской суеты! Это СЧАСТЬЕ И ЕСТЬ!
18.06.2015 год
Свидетельство о публикации №115062107759
Марина Рогатовская 19.07.2015 20:14 Заявить о нарушении
Ваши слова - приятная отрада!
Пусть светит вам во всех делах успех!
И разливается рекой весёлый смех..)
С благодарностью, Елена.
Елена Огиенко 23.07.2015 18:38 Заявить о нарушении