последняя слеза
у людоедов нет вопросов - ждут черти в Пекле кровососов
вместе с прислужниками всеми - продажными за баксы теми
за всех убитых да воздастся - а баксы в Пекле не сгодятся
а небеса уж на пределе - земля крепится еле-еле
как шандарахнет - и привет - закроет небо, сгинет свет
преступники против людей - убийцы женщин и детей
последняя слеза падёт - Суд Божий страшный громыхнёт...
Свидетельство о публикации №115062100773