Да к зачем...

(-Я бессовестная...и не жду прощения... К. Ш.)

Да к зачем же о нем, восклицать Лицемерно,
Если Не от кого, Ты прощенья не ждешь?
Видит Бог...это выглядит Скверно...
За раскаяние Ты, выдаешь Свою Ложь?!

Это Даже Не Глупо, Не Грязно, Не Мерзко...
Это Не Идиотство, Не Грубость, Не Гон...
Видит бог Это Просто Не Как, ведь нет места,
Для Того, Для Чего - Не Находиться Слов...

21.06.15г. 1.52 ночь по Москве...(Е.А.Ю) из разговора с Катериной Ш.


Рецензии