Высокой любви, от него не жди
Покроет пылью земным сном
Заблудившись в себе самой....
И ты упустишь свой дом родной.
Высокой любви, от него не жди,
Я пришёл на твой крик Души...
В себе не спеши раскрывать дар
Он зацветет сполна, с моей рукой.
Высокой любви, от него не жди,
Правда горькая поверь его судьба
И ты чуяла это глядя в его глаза...
Но, после испытаний ты очнешься
Моею любовью окрыленной и в небеса.
Высокой любви имеется в виду Божественной любви.
Свидетельство о публикации №115062107713