Ты был Богом
нет не просто, не так, как других...
я тебя ведь боготворила,
и молилась на праведный лик...
Я в фантазиях уносилась,
к древним жертвенным алтарям,
на костер с тобой восходила,
или шла на съеденье зверям...
И, когда, ожидая чуда,
твоё имя шептала в ночи,
ты с иконы сходил как-будто,
и гасил огонек свечи...
Но остыли костры и свечи,
серый пепел любви развей...
ты не смог Богом стать навечно,
человеком остаться сложней...
Свидетельство о публикации №115062107688
Василий Злыгостев 02.08.2015 17:33 Заявить о нарушении