Иногда просто знаешь и чувствуешь...

Иногда просто знаешь и чувствуешь,
Что упускаешь и что наградой всё же будет.
Иногда просто один безумствуешь,
Заливаясь алкоголем, дыша полной грудью.
Сплёвывая свои надежды бесплодные,
Из-под ног выпинываю мёртвые мечты.
И не вернуть на позиции исходные
Фишки свои... Я все к чёрту сжигаю мосты.
Умываю руки, нутро омывая прохладой
Города тёмного, голосами новыми.
Принимая всё это как свою награду,
Хотя бы на одну ночь не буду скованным.
Победа в этом побеге на время,
И муза на ухо стихи мне вещает.
Я бросаю трусливо своё бремя,
Я отдаюсь пьянству со смехом в печали.


Рецензии
Очередная попытка прыгнуть выше головы
В итоге что-то напел, о чем-то поговорил
Очередная попытка определиться в стиле
Но определиться в стиле это не в моем стиле.

Бигден   21.06.2015 20:31     Заявить о нарушении