В этом холодном мире...

В этом холодном мире
Я ледяной глыбой оказался.
Город в ночном эфире
Утонул, без солнца остался.

Без солнца мы остались все:
И кто следует правилам,
И кто по встречной полосе…
Да, солнце всех оставило.

В этом мире холодном
Я оледеневшим вдруг стал,
Вырванным и свободным.
И дрожат в трещинах уста.


Рецензии