Мир топорщится шерстью пса...

Мир топорщится шерстью пса,
Ветер гуляет, растопырив руки.
Мы друг другу смотрим в глаза,
Суеты мимо пролетают звуки.

И всё выше, выше, выше взбираясь,
Не взирая, что там за спиной,
Ловлю твою мимолётную радость,
Мимолётную грусть — за собой.

Выветривать тоску скоро буду,
Наизнанку выверну настроение.
И, наверное, доверюсь чуду,
Хотя жить оно будет лишь мгновение.


Рецензии