Кто, как не ты, может себя тут найти?..

Кто, как не ты, может себя тут найти?
Смотри, вот твой город — такой чужой.
И всегда какой-то мусор на пути,
И всегда собеседник никакой.

Постоянно звонки не от тех людей,
Что вроде добры, но чужды.
И так часто ищешь среди своих дней
Тот, в котором было чудо.

И вновь шагает кто-то рядом,
Все улыбки твои пытаясь собрать,
Но, как всегда, тебе не надо,
И всегда так повторяется опять.


Рецензии