Загадка

Музыка льется волной,
Напоминая о тебе.
Я снова одна
Иду по тропе,
Тропинке жизни.
Слёзы текут,
Капают из глаз.
Капают и очищают,
Очищают душу.
А в сердечке ранка.
Ранка что становится
Все больше и больше.
А как её заштопать?
Как залотать?
Заделать,
Чтобы не было следа.
Иголка с ниткой
Не помогут.
Здесь все так серьёзно!
Моя Душа,
Она загадочна,
Как звезды.
И далека.
Но в тоже время близко!
Она проникла вся тобою
И болит,
Болит за тебя.
17.06.2015


Рецензии