Тост

Наполним рифмами бокал!
Возьмем эпитет сочный в руку!
Долой сомнения и скуку,
Букет стихов на пьедестал!

Пьем за поэзию, друзья!
В ней все смешалось смех и слёзы,
В ней страсть и смерть, шипы и розы -
Всё без чего прожить нельзя!

Пошли нам Бог на много лет
Желаний, мыслей, вдохновенья!
Пиши стихи, как откровенье,
Живи, люби, твори, Поэт!


Рецензии
Молодец! Chin-chin!

Галина Рижская   21.03.2020 03:28     Заявить о нарушении
Chin-chin! Вдохновения, Лина!!!)))

Людмила Ткаченко   21.03.2020 17:00   Заявить о нарушении