Не отпущу

Ты там один, любви не знаешь,
А я поистине твоя
И сердца искры зажигаешь,
Хоть не молю о том тебя...

Меня пока ты мало знаешь,
А я давно люблю тебя
Меня ты к жизни возвращаешь
И рад, что я есть у тебя.

Что отношенья - то загадка,
Что новый путь - то яркий луч
И ты влюбленный без остатка,
И так красив, и так могуч...

И в жизни новая закладка,
И нет в ней больше серых туч
Тобой исписана тетрадка,
А сердца голос так певуч.

Меня целуешь ты так сладко,
В твоих глазах я утону,
В тебя влюбилась без остатка
И никогда не отпущу.
(2015)


Рецензии