шуточная песенка про опорос

на мотив "великолепная пятёрка и вратарь"

Однажды ночью по будильнику в 12
у свиноматки срочно роды начались,
ветеринару пришлось быстро одеваться,
и в скорой помощи на ферму понестись.2раза

Как на параде персонал его встречает,
цветы и музыка играет невпопад,
стакан гранёный целый целый наливают,
и про день юмора какой то говорят.2раза

Стакан он этот одним махом выпивает,
и как Шварцтнейгер на свинарник он пошёл,
а в нём свинья лежит одна и помирает,
в ней поросёнок видно ножками не шёл.2раза

Но как Сталоне он свой скальпель вынимает,
своим дыханьем роженице дал наркоз,
животик розовый с улыбкой разрезает,
но тут нежданно разобрал его по...ос.2раза

Пришлось ему тут не на долго отлучиться,
свинарка пьяная погреться вдруг зашла,
и не известно,что могло бы приключиться,
свою любимицу распоротой нашла.2раза

Всех поросяток из неё она достала,
животик розовый заштопала иглой,
и как родную её в морду целовала,
пока Дуняша не задёргала ногой.2раза


Рецензии