Озарение

"Озарение".

Облака всё смотрят свысока,
Ветер дует всё,
Мечта моя далека,
Вижу я предназначение своё.
Суета земная пролетает,
Небеса далёкие посылают свет,
Красотка меня восхищает,
Я смотрю ей вслед.
Призраки идут рядом со мной,
Люди их не замечают,
Джины танцуют под луной,
На меня с сочувствием взирают.
Листья шелестят нежно надо мной,
Трава зелёная шуршит,
Озарение приходит порой,
Ангел на помощь спешит,
Меня от несчастья хранит,
Иду я счастливый домой.

Краса прекрасная мне улыбнулась,
Увидел я её глаза,
Душа моя проснулась,
Засияла на небе звезда.
Солнце подарило огонь любви,
На небе звёзды мерцают,
Слышу я ангелов шаги,
Страсти земные меня терзают.
Сквозь года огонь жизни горит,
Быстро меняется всё,
Мечта моя далёкая летит,
Счастье на ладонь легло,
На душе светло,
Бог чудеса творит.

17.06.2015 год.


Рецензии