Все забывается, забудешься и ты

Все забывается, забудешься и ты.
Напрасно я с тобою связывал мечты.
Прошла весна, промчалось лето, вот черед зимы, -
Не этой ли дорогой торопились мы.
Как грустно на душе… Досада… Пусть!
Все забывается? Забудется и грусть!

28.12.78


Рецензии