693. Собачонка, в хорошие руки

Под привычные городу звуки,
В этой жаркой,дневной суматохе.
Отдаётся в хорошие руки,
Собачонка,совсем ещё кроха.

Сердобольная с виду девчонка,
Предлагает щенка со слезами.
А он с грустью ей лижет ручонки,
Этот мир созерцая глазами.

Ну возьмите собачку под крышу,
Если можно в хорошие руки.
По какой то причине он лишним,
Оказался у матери-суки.

Может статься,случайный прохожий,
Его новым хозяином станет.
Ему счастья ведь хочется тоже,
Пусть фортуна его не обманет.

Ну возьмите к себе собачонку,
Пусть не знает душевных недугов.
Он из рук этой славной девчонки,
Станет вашим преданным другом.

21.06 2015 год.16-00.


Рецензии
Анатолий, я восхищён Вашими стихами!
С теплом, благодарностью и уважением,

Юриан Нефёдов   26.07.2015 21:49     Заявить о нарушении
Юриан,спасибо большое.Рад визиту.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   31.07.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.