тебе... Ира
И даже вещи я свои,не заберу.
Я бы хотел,чтоб ты меня забыла.
Настал тот день,тебя забуду,ухожу.
Я благодарен был тебе,за это.
За ту возможность,что ты дала мне...
Встретить другую,другого человека.
Ту,с кем,я счастлив буду,наяву,а не во сне.
Я ухожу,и больше не вернуся.
Прости за правду,ту что не сказал...
Прости меня,я думал,что влюблюся.
Не получилось,но я, не изменял.
Я благодарен,что ты дала мне возможность
Встретить другую,ту,что сможет ждать...
Ту,что всегда,мне будит верить,
Любить,хотеть,и понимать...
Но и тебя,я тоже понимаю,
Возраст такой,что ты не можешь ждать.
По этому,нужна была другая...
Что по моложе.И без спешки,выберать...
Свидетельство о публикации №115062107370