Мечты и дали...

Что заставляет, что манит?
Нас всех лететь в чужие дали.
Как-будто там лежит магнит,
Или живут все без печали.

Но что-то есть, видать такое,
Что мы хотим все получить.
Не оставляет нас в покое,
Мечты связующая нить.

И мы, конечно, все сдаемся,
Берем билет на самолет.
С толпой таких как мы сольемся,
И отправляемся в полет.

Как только в небо поднялись,
Душа становится свободной
И вроде мы не напились,
Восторг  в нас говорит природный.

Зачем печалиться в дороге,
Нет лучше ничего, чем путь.
Моря и горы, рек пороги,
Коснутся нас пускай чуть-чуть.

Richard


Рецензии