Мы бог а ты
кин,
ветра на время вендетты прокусили мочку твою как мой нижний клык в припадке нашего соединения
запястий и еще одну мысль
на черепной и-зло-мы
сокращают отзвуки миртового дерева от
этих приятных отсудорог
отсюда дороги
эти пронзительные мы
по плечам скользило фортепиано рассыпаясь клавишами обнажённых измят-н-ых спин
выискивало необходимые звуки и протыкало зрачки
провозглашая миртовое торжество ,
сжимаясь и разжимаясь
как планшетный зажим
для твоихмоих истерических губ
я распускаю твои пряди как цветы на рассвете своих дней
я дотрагиваюсь до твоей груди как до земной оси
я замираю
голени и ладан
мой принц одет в беж
он беженец
пороги дилеммы и ярко очерченные кисти
ходить настолько смиренно - величественно
чтобы на цыпочках тени прошлого и проекции будущего
раздвигали пред нами врата
комнаты города и кампусы
завоёванные территории
тайные штабы и подземелья
расскажешь мне о компасе принадлежностей
востока к западу севера к югу?..
все самое важное надлежит увидеть и приникнуть
запуск машины стучащей гвоздями и пустыми ведрами
и бивнями индийских слонов, готовых в остервенении показать свои святыни
это всего только твои шаги против восхода мой нежный
цветок харцит атура покоится в ладонях пустынь
прижимаюсь к тебе, так, будто телепортирую
мой золотой мальчик ,ты спишь?..
мы дернули почву за рукава и сейчас за нами целая свита из песка и камней
за нами вальсируют горы
мы вздернули море как того висельника что дотянулся до лампочки на небосклоне и не стал звать на помощь
слишком хорошо..
мы зашили небо рубиновыми нитями произрастающими в глотках у наших десниц
и виноградным соком сочившемся то из груди
то с дёсен - освятили всевозможные терновники и пустыри
а теперь, как паломники друг в друга дыханьем
выловим на языке древние мантры всегда свежих гроз и сивней
молнии провидицы расчерчивают нас на знаки
складывают наши крахмальные тела в дар мистицизму
наши звуки на алтарь историям
агонии тех бешеных лет и времён изжелают стереть нас
но
не смогут заколотить в ящики
а если судьба
расползающийся ликер
а если раскаты грома
на наших пальцах
давай будем в-месте А. или Z
мы бог-а ты
люби нас кин люби нас
Свидетельство о публикации №115062100733