Сад мой зарос сорняками

* * *
Сад мой зарос сорняками.
День ускоряет свой бег.
Жизнь обросла пустяками,
К финишу близится век…


Смертные, сказкам не верьте,
Вечность нам всем не к лицу…
Жизнь от рожденья до смерти –
Прихоть на милость Творцу…
                21. 06. 2015


Рецензии