письмо утонувшее без цифр
сегодня пробило полтора раза по моим пальцам
чтобы я остервенело принялся искать свою новую роль.
чтобы я одел на себя маску демона и притворился что у меня резиновые руки вместо перчаток.
мы танцевали со звёздами, это была последняя предсвадебная церемония пред началом великой жатвы
гетакомба
свершения союза земли и народов
только потом, земля бежала в судорогах
потеряла фату и ее народ плыл как увалень
как картошка фри, такой же свободный
и мёртвый
с лицами в саже
мы заканчивали наши стремления
наши рассказы и эти милые импровизации
когда прошлась пехота по моему правому пальцу, ты уколол свой
Я ТАК ВЗВЫЛ
я смотрел на струйку ало-чёрного, стекающую уже по своему подбородку
но смотрел твоими глазами
мне казалось еще немного и останется миля до взмаха
еще один шаг до пропасти
и я вот сорвался, я сорвался, я начал падать
когда взлетел.
снова содрогаются уши, ноги, дыхание, грудь,
сердце
всё у меня так забавно содрогается.
я нахожусь в состоянии вечных ломок
ты мог бы подумать
мог бы подумать что я в действительности
настолько яро всё вижу, что пытаюсь в этом усомниться
также как и ты
когда ты отпускаешь.
отпускаешь. заплетаешь косички своим царапинам и каким-то полудуровым интонациям, пробившим щели в твою уютную каморку наглухо
ТЫ ЗНАЕШЬ
А ТЫ ЗНАЕШЬ
что всё не ТААААК каким оно кажется
каким оно представляется
каким вздумается представиться
и боже эта боль разрывает мне сердце
эта боль от того что ты понимаешь, ты что-то понимаешь
что-то очень понимаешь
но еще ни о чем не догадываешься.
и это в моей глотке. будоражит. это приливает новыми токами ко мне.
знание того о чем ты еще не подозреваешь.
я знаю твои секреты.
шшшшшш
Свидетельство о публикации №115062100723