Пять утра
Так безлюдно и безмятежно.
В чащу снов отступило Лихо,
И в апреле осталась нежность.
Тополиной метелью город
Укрывает свои тюльпаны.
Суета развернётся скоро,
Словно кто-то откроет краны
И оттуда потоком хлынут
Звуки, краски, машины, люди...
А во мне снова строчки стынут,
Все о том, чего вновь не будет.
И никто не убьёт то чувство,
Будто всё ещё есть надежда...
Пять утра. Так звеняще пусто,
Так безлюдно и безмятежно.
Свидетельство о публикации №115062107224
Успехов Вам и душевного тепла.
Юлия Эр 21.06.2015 19:59 Заявить о нарушении