В Риме...

 
В Риме, а почему бы нет?
Не вижу ничего плохого.
И вместо русских нам котлет,
Из кролика дают жаркое.

Вино не брали, поздно было,
Мы выпили немного раньше.
И забаена к нам приплыла,
Как - будто были на Ла Манше.

Все  чудно, вечер дивный,
Мы наслаждалися едой,
В Нью Йорке холод, и противный
Гонит дождь к себе домой.

Рим - это город сказка,
Где всегда найдешь уют.
Какая красота и краски,
Мы были, наслаждаясь, тут.

Richard 6/19/2016


Рецензии