От этого...

И от этого не легче мне поверь!
И от этого мне очень одиноко...
И от этого сейчас мне грустно так...
У Тебя теперь...своя дорога...

Ты идешь своей дорогой не прямой,
Витиевата и петляет меж деревьев...
Я сквозь чащу продираюсь напролом...
Лес трещит, а я прошу прощенья...

Затоптал я мох и ветки обломал,
Что б пройти, притиснуться сквозь чащу...
Только было поздно и я опоздал!
Скрылось там за поворотом моё счастье...

21.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)Катерине Ш.


Рецензии