Как же здорово...
Без печали и лжи, без меры!
Рядом с ним я совсем бездонна:
Во мне целое море веры,
Во мне целое море смысла,
Но глаза его глубже точно.
К чёрту, к чёрту слова и числа!
Я готова быть одиночкой
И поехать за ним по миру:
В Питер, Киев, Нью-Йорк и Канны!
Будет жарко, морозно, сыро,
Будут реки, долины, камни...
Но неважно, какие реки
И проспекты вокруг, и люди,
Потому что он мой навеки,
Даже если со мной не будет.
Свидетельство о публикации №115062107181
Юлия Эр 21.06.2015 20:05 Заявить о нарушении
Екатерина Сулакшина 21.06.2015 20:07 Заявить о нарушении