Капкан для молнии
Да нет - капкан для молнии.
Как раскалить водопровод,
Что переполнен волнами?
Эквилибрист бросает шест
От страха застрахованный,
И как понять, где просто жест,
Где просто стиль раскованный?
Не знаю, черт ль мостил ту гать?..
Что суждено исполню я,
Ведь грому просто бы пугать,
А убивает - молния...
От простоты бросает в дрожь,
К отстою от застоя
Вот жаль, так просто не поймешь,
Что ж самое простое?..
Свидетельство о публикации №115062107173