Волк отомстил без крови человеку

До глубины души пронзили меня
Эти душераздирающие строки,
Как волк без крови человеку отомстил.

Не тронул он дитя твоё родное человече,
Он только взглядом полным горечи спросил:
"А ты за что же погубил моё семейство?

Они хотели жизни радоваться, как и дочь твоя"
Не тронул он дитя, совсем ещё ребёнка,
Он отпустил её, но взгляд его пылающий
Словно кинжал насквозь пронзил меня!


Рецензии