мамы нет рядом

Рядом тебя нет.
Без тебя не хочется мне встречать рассвет.

Мне хочется тебя обнять.
И никогда не отпускать.

Ты мой свет, мои цветы.
Мой хранитель-это ты.

Я так хочу тебя увидеть.
Я устала грусть ненавидеть.

Ты мой алмаз.
Хочет тебя увидеть мой глаз.

Я чувствую тебя внутри.
И я прошу из меня не уходи.

Сердце греет мысль о тебе.
Ты лучик света в этой одиннокой тьме.


Рецензии