Нескучный дождь

У меня в гостях сегодня дождь.
Знаете, его ничем не проймешь:
Хоть целые реки слез пролить –
А его не переговорить.
Достану старые фото из альбома,
На подоконник поставлю чай
И под раскатное forte грома
Забуду что такое скучать.


Рецензии