Пространство пришло в движение...

Пространство пришло в движение,
Как  эту суть понять?
Всё просто – идет Творение,
Мир Новый должны мы создать!

Великое  Новое Время
Нас ждёт и грядет уже,
И это, поверьте,не бремя
Не сон, а рассвет в окне!

Какие безмерные дали
Откроет нам горизонт!
Представить сегодня сложно,
Но Мир наш уже изменён.

Энергии Света ворвутся,
Сознание, очистив вдруг,
И люди тогда проснутся,
МИР Новый увидев вокруг.

Добро и Справедливость
На нашу Планету придут!
Нас ждёт, несомненно, чудо –
И РУСЬЮ тот МИР назовут!

Прекрасное, новое время
Нас ждёт и уже грядет,
Господь всем дает Надежду
И в новый тот МИР ведёт!

23.12.14.


Рецензии