чтоб выжить и в живых остаться

Я рядом с территорией гулял,
Что чтится типа не залежной.
И тут пчела.
Махал, махал,
Всё тщетно, крайне,бесполезно.
А я серьезный человек,
Поймал, И в баночку сажаю,
так вот.  Теперь я эту  тварь,
на "зад" в  "залежную" бросаю,
 лечи своих и жалом жарь.
а нас не тронь ведь мы с Китаем.
Пчела не дура, поняла,
Сколь пчёл на каждого китайца,
и европейская пчела,
спокойно лапки подняла,
чтоб выжить и в живых остаться.


Рецензии