Таня. Одной известной актрисе

Таня,Таня-где же то сиянье,
Где смешок неповторимых глаз?
Пластика...За то ли наказанье,
Что тебе никто был не указ?

Таня,Таня-опадают годы
Молодые,как с дерев листва,
И приходит зрелость непогодой,
И уходит в старость,посмотрев едва.

Но я верю:мастеру не спиться,
Сколь бы ты,подруга,не пила.
И пусть многое уже не повторится,
Но из глаз твоих по-прежнему струится
Жизни свет-ты им с ума свела!


15.12.2013


Рецензии