Возвращение в родные пенаты 1
я вновь в родной Москве!
Хочу, чтоб Вы поверили –
Душа моя жила в Тоске:
Ей что–то там всё время не хватало...
Хотя я через сайт – держал со всеми связь –
По–видимому общенья Ей такого мало –
Она привыкла дома жить – «резвясь»...
(продолжение следует - только что -приехал)
Свидетельство о публикации №115062100007