Об интуиции

 
Мы часто можем ошибаться
И многого не понимать,
Но нам Господь даёт подсказки,
Их только надо принимать.

Не спорь, доказывая правду,
Она у каждого своя…
Всё в этом мире не случайно,
И всё, конечно, не с проста.

Поэтому и нет Единства,
Что каждый слушает себя –
Да, все мы разные создания,
Но наши Души от Творца.

В Душе есть всё и эти знания
Мы интуицией зовём –
Она то нам и помогает,
Лишь с ней ошибки обойдём.

Мысль первая всегда от Бога,
Её и надо принимать,
Чтобы потом о том, что было,
Нам не пришлось переживать.

Душа чиста, она прекрасна,
Но жаль, что  мы о ней
Совсем забыли, а  напрасно,
Она для нас всего родней.

Любите Душу и храните,
Ведь в ней горит тот огонёк,
Который радует и греет
Наш Мир, а нам и не в домёк…

25.04.15.


Рецензии