Я не даю гарантий или шансов
Но – не стреляю в спину и в упор,
Не исполняю регги и романсы,
И не люблю ни милостей, ни ссор.
Я не скулю, не «балую» гордыню,
Не тешу самолюбие враньём,
И не дарю доверию твердыни,
И не прошу о смерти бытие.
Но, пропасти изведав глубину,
Я не спешу уже идти ко дну.
22:28
18.06.2015
Свидетельство о публикации №115062106982
С теплом,
Вячеслав Знакомый 22.06.2015 08:10 Заявить о нарушении